Digite aqui a palavra-chave.





Home Page > Raças & Espécies > Pássaros > tuiuiu

pinterest



tuiuiu

 tuiuiu
O tuiuiú ou jabiru tem uma envergadura de aproximadamente 260 cm quando adulto
é considerada a ave símbolo do pantretal
nidifica de agosto a setembro sobre árvores altas, como a piúva (ipê-roxo)
a fêmea pe de um a três ovos
o macho e a fêmea se revezam na incubação e nos cuidados com a prole
o mesmo ninho pode ser usado várias vezes pelo mesmo casal
em outras épocas do ano, podem ser vistos em grandes bandos, na beira de rios, brejos, lagoas e vazantes
alimenta-se de insetos, peixes, anfíbios, moluscos, crustáceos, pequenos répteis e mamíferos podem comer até animais mortos, em começo de decomposição
é uma ave que realiza movimentos migratórios

fonte: http://wwwportalsaofranciscocombr/alfa/animais/tuiuiuphp#ixzz201nstpql

Digite aqui a palavra-chave


© Desde 2000 na Web - CONTEÚDOANIMAL.com.br & - Todos os direitos reservados - Créditos