Digite aqui a palavra-chave.





Home Page > Raças & Espécies > Pássaros > Agapornis canus

pinterest



Agapornis canus

 agaporniscanus
Inseparável-de-cabeça-cinzenta (agapornis canus) é uma espécie de periquito habita a ilha de madagascar, na costa sudoeste da áfrica é a única espécie de agapornis que não habita o continente africano
dados gerais sobre a espécie
estado de conservação: localmente comum
comprimento: 13-17 cm
peso: cerca de 50g
não migrante
maturidade sexual: 1 ano
incubação dos ovos: 22-23 dias
número de ovos: 3-4 ovos intervalo entre as reproduçes: cerca de 1 anos
dieta: frutos, sementes, nozes, ervas e insetos
longevidade: de 10 a 15 anos
localização: florestas de chuvas subtropicais e tropicais; montanhas, terras altas e escarpas rochosas; habitats abertos, pradarias, pântanos, savanas, bosques e vegetação de arbustos

Digite aqui a palavra-chave


© Desde 2000 na Web - CONTEÚDOANIMAL.com.br & - Todos os direitos reservados - Créditos